娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
2015年度国行标准审查会在宁波胜利召开
2015-11-06 来源:娱乐天地集团宣传中心
    近日,由娱乐天地官网承担的全国光学功能薄膜材料标准化技术委员会(下简称光标委)、全国感光材料标准化技术委员会(下简称感标委)在浙江宁波召开2015年度国行标准审查会,宁波市质监局黄向华副局长、宁波市高新区质监局陈明亮局长、中国石油和化学工业联合会钟之万高工和来自各领域的80名专家及代表出席本次会议。
    大会期间,黄向华就宁波市标准化事业发展动态及标准化改革创新方面做了重要讲话。杨永宽就明年的标委会建设提出了切实可行的发展思路,希望继续扎实稳健做好标准化工作,保质保量的完成国行标准的制定和报批。标准审查阶段,大家踊跃讨论,最后经过各委员仔细审定,大会审查并通过了光标委标准七项,感标委标准五项。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号