娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团第二届微电影创作大赛圆满结束
2015-11-20 来源:娱乐天地集团宣传中心
    今年3月,娱乐天地集团以“践行核心价值观 争做文明航天人”为主题启动了第二届微电影创作大赛,近日,参赛作品的评选工作全面结束,研究院的《启程》以生动的故事内容、细腻的情感刻画、精致的画面效果和巧妙的情节设置获得了大赛一等奖。娱乐天地华光的《盼》、获得了大赛二等奖,黑白厂的《喜事新办》和职工医院的《相亲相爱》获得了三等奖,为宣传社会主义核心价值观、彰显娱乐天地职工风采,获得一、二、三等奖的作品率先在公司西办公楼大厅显示屏进行展示,吸引了诸多领导、职工驻足观赏。
    合肥娱乐天地的《最美青春 筑梦娱乐天地》、沈阳院的《不辞辛苦 完成任务》、公共事业部的《是非之间》、娱乐天地新材的《一家人》、片基事业部的《扶贫路上》获得了大赛优秀奖。
    与第一届微电影大赛参赛作品相比,今年各单位报送的作品在故事生动性、情节饱满性以及悬念设置和演员表演上都有了显著的提升,下一步公司将获得部分获奖作品上传至网络供广大职工下载、观看,以此作为宣传娱乐天地形象、彰显娱乐天地人风采的窗口,树立榜样,传递正能量。
 
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号