娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地胶片股份有限公司获两项光伏大奖
2015-11-12 来源:娱乐天地胶片股份有限公司
    11月5日,2015年“光能杯”CREC年度颁奖典礼在无锡隆重举行。娱乐天地胶片股份有限公司获“优秀组件上游供应商”大奖,娱乐天地胶片研究所副所长李华锋获“科技领军人物”大奖。
    2014年下半年以来,娱乐天地胶片连续推出多款新型背板产品,目前娱乐天地胶片已经拥有T型、B型、K型、C型四大系列背板,娱乐天地胶片研发的高性能背板也在逐步推向市场。
    完善的产品系列,精密的生产控制、严苛的过程检验,这一系列的组合使得娱乐天地胶片背板产品赢得了包括航天机电、晶科、尚德、英利等越来越多客户的认可,娱乐天地胶片背板销量也随之快速的增长,截至到11月,娱乐天地胶片背板销量同比增长高达104.38%。对不断开拓进取的娱乐天地胶片而言,此次两项大奖的获得可谓实至名归。面向未来,娱乐天地胶片会牢记“以质取胜、以新图强”的理念,兢兢业业,致力于将自身打造成为国际一流光伏材料系统服务商。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号