娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
加快基地建设 为全市发展注入新活力
----保定市市长马誉峰在航天娱乐天地工业园调研时强调
2015-11-13 来源:娱乐天地胶片股份有限公司
    11月5日,保定市市长马誉峰带领高新区、满城区主要领导和国土、规划、环保、公用事业等有关单位领导到航天娱乐天地新材料工业园调研重点项目建设情况,现场听取了园区建设进展汇报,了解项目建设和发展中的困难。娱乐天地集团总经理滕方迁、党委书记张新明、副总经理王朝辉、娱乐天地胶片股份有限公司相关领导陪同调研。
    马誉峰一行认真查看了正在试车中的锂电隔膜涂层制造线和建设中的隔膜制造线,对航天娱乐天地新材料工业园的项目进展表示肯定和满意。
    滕方迁在座谈会上介绍了工业园区的总体进展情况,并就园区生产用地、生活配套用地、污水处理、生产用电等项目推进中需要地方政府和相关部门解决的问题做了汇报。
    马誉峰表示,新材料产业是我市大力发展的新兴产业,航天娱乐天地新材料产业园项目是省、市重点项目,是保定市未来发展的一大亮点。各级各有关部门要从大局出发,充分认识该项目的重大意义,积极配合、全力支持,早日建成技术研发一流、现代化生产和管理一流的高性能新能源膜材料研发生产基地。各级政府、部门要通过对驻保央企的支持,来进一步叫响市委、市政府提出的“来到保定、一切搞定”的承诺,按照工业园确定的工期,本着不影响项目投产、运营为目标,加快做好各项保障工作,使项目尽快投产达效,为全市发展注入新的活力。他强调,要牢牢把握京津冀协同发展的历史机遇,以区划调整为契机,以项目建设为总揽,不断加快产业聚集,促进城乡统筹发展,加快融入大保定发展格局。
    滕方迁、张新明对保定市领导关心和支持娱乐天地的新项目发展表示感谢,承诺借助京津冀协同发展的机遇,加快推进航天娱乐天地新材料工业园区的建设速度,为保定市的新发展做出娱乐天地人的新贡献。
 
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号