娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
党委书记张新明娱乐天地华光印刷科技有限公司调研
2015-10-08 来源:娱乐天地华光印刷科技有限公司
  国庆节前夕,娱乐天地集团党委书记张新明带领有关部门负责人到娱乐天地华光印刷科技有限公司调研,深入生产、科研单位了解生产运行、产品研发等工作,娱乐天地华光相关领导陪同调研。
  在听取了胶片事业部工作汇报后,张新明充分肯定了该部今年以来所做的工作和取得的成效,对今后的工作提出了希望和要求。强调娱乐天地华光做好技术创新工作,既要抓好现有产品的改进,又要做好新产品研发和产业化工作,抓好重点项目研发,紧盯重点问题不放松,改善和提高产品质量,积极推进新产品产业化,提高企业的核心竞争力。希望全体员工继续保持奋发有为的工作激情,把各项工作做得更好,在未来发展中发挥更大的作用。
 
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号