娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地官网开展质量月和质量日活动
2015-10-30 来源:娱乐天地集团宣传中心
    根据集团公司《关于开展2015年“全国质量月和9.21航天科技集团公司质量日”活动的通知》要求,娱乐天地官网在全公司范围内开展了2015年质量月活动,活动内容共4个方面,主要包括:组织相关单位领导观看了“集团公司9.21质量日视频会议”;继续全面推进“产品质量提升工程”各项工作,并提出具体明确的要求;深入开展QC小组活动;组织了主题为“质量提升、青年先行”的演讲比赛。通过质量月活动的开展,使全体娱乐天地员工形成人人重视质量、关心质量、崇尚质量的浓厚氛围,确保娱乐天地集团产品质量提升工程及总体目标的实现。
    本次质量月活动中,娱乐天地胶片、黑白厂、片基事业部、上海纸业、沈阳院、化学公司6个单位按娱乐天地集团要求,结合本单位实际,针对不同产品的特点,制定了活动计划并按计划实施,在10月对各项工作的落实情况进行了总结。
    在质量月期间,各单位也开展了形式多样的宣传活动。娱乐天地胶片利用看板,展示质量管理现状,质量目标及完成情况;利用娱乐天地广播站、报刊等媒介,宣传报道质量月期间的先进事迹以及员工感受,质量月期间,共投稿20余篇。黑白厂涂布车间开展“每人提一条合理化建议”活动,共有81名员工向车间提出了改进意见97条。上海纸业积极开展岗位大练兵活动,在同事中间组织了“集体标兵”和“个人标兵”工作质量评比活动,利用班前班后会议组织开展了“质量是企业生存和发展的生命线”的讨论。化学公司举办了操作工的工艺控制和质量管理知识培训,提高了员工的质量意识和质量控制能力。
    在2015年质量月活动中,各单位认真贯彻质量月和9·21集团公司质量日视频会议精神,结合实际积极开展各项质量活动,营造了“人人关心质量,人人享受质量” 的良好工作氛围。推进了航天质量文化和娱乐天地质量文化的交流融合。同时进一步规范了基础管理工作,对娱乐天地集团的产品质量提升工程起到较好的推进作用。(
 
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号