娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团召开安委会工作会议
2013-07-16 来源:娱乐天地集团宣传中心
    近日,为落实国家安全生产大检查和集团公司安全生产专项整治工作的要求,娱乐天地集团召开安委会会议。会议由滕方迁总经理主持,安委会全体成员参加了会议。
    会议审议了娱乐天地集团安全大检查方案草案;研究了沈阳院和黑白厂有关安全方面的一些工作。
    安委会研究决定:从6月起到9月底,在娱乐天地集团所有单位开展安全生产大检查和专项整治工作,通过了质安部制订的安全检查方案。要求各单位,第一,各单位主要领导要亲自部署此项工作,按要求成立安全检查领导小组和工作小组,逐层分解落实责任。第二,及时整改、注重实效。对检查中发现的问题按“谁主管、谁负责”原则,做到整改方案、责任、时限、措施、资金“五落实”。第三,坚持安全检查与本单位主体责任落实相结合,与安全标准化建设相结合,与隐患排查治理工作相结合。第四,强化培训,提升技能。组织对全体员工的年度安全生产再教育,从技术环节和管理环节上提高认识,确保员工熟悉本岗位风险因素,掌握安全操作规程和应急处置措施,自觉抵制违章指挥和违章作业。
    会后,滕方迁总经理、王英茹副总经理及质安部、工程部有关人员到基层单位进行了现场安全检查。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号