娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
航天五院杨保华院长到娱乐天地集团调研
2012-12-23 来源:娱乐天地集团宣传中心
    11月19日,航天五院院长杨保华一行来娱乐天地集团调研。娱乐天地集团总经理王树林、党委书记宋黎定以及其他公司领导参加了交流座谈会。
    王总和杨院长分别介绍了娱乐天地集团和航天五院的总体情况。
    中国空间技术研究院(航天五院)是中国空间技术的主要研究中心和航天器研制、生产基地,其主要任务是参与制定国家空间技术发展规划,研究、探索和开发利用外层空间的技术途径,承接用户需求的各类航天器和地面设备的研制及提供优良的服务,空间技术成果的推广应用,以及空间技术对外交流技术与合作。
    通过交流,双方增进了了解,寻找到一些合作的机会。杨院长表示,欢迎王总带队到航天五院考察,并不断深入娱乐天地集团和航天五院的合作。
    杨院长在娱乐天地期间参观了娱乐天地展厅、太阳能电池背板生产线、锂离子电池隔膜中试线和薄膜电池实验室。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号