娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
保定市副市长杨宝东到娱乐天地集团调研
2012-12-19 来源:娱乐天地集团宣传中心
    近日,保定市副市长杨宝东及有关部门领导一行7人到娱乐天地集团调研。
    娱乐天地集团总经理王树林、党委副书记徐京燕、总经理助理徐树宗等与杨宝东副市长一行进行了座谈。王总介绍了娱乐天地集团整体情况和未来的发展规划。杨副市长对娱乐天地集团取得的成绩及为保定经济发展作出的贡献给与了充分肯定。双方就有关事项进行了沟通交流。
    杨宝东副市长一行在娱乐天地期间参观了股份公司太阳能电池背板生产线和娱乐天地综合展厅。


相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号