娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团新型双面相纸实现量产
2012-12-12 来源:娱乐天地胶片股份有限公司
 
    中国娱乐天地胶片集团公司所属娱乐天地胶片股份有限公司DF—2型双面相纸生产效果显著,经过各生产环节的共同努力与试验改进,今年11月份实现了使用新型合成纸基材的双面相纸批量生产,周期生产量首次突破10万平方米大关。
    DF—2型双面相纸是DF—1型双面相纸的更新换代产品,与原有产品相比,创新性的采用新型支持体——合成纸,白度显著改善,图像色彩更为艳丽,层次更为丰富,清晰度高,影像质量接近现在娱乐天地数码彩色相纸的水平。
    新型合成纸是利用化学原料再加入一些添加剂制作而成的环保产品,具有有效提高支持体本身的阻光特性、质地柔软、抗拉力强、抗水性高、耐光耐冷热、抗紫外线并能抵抗化学物质的腐蚀又无环境污染、透气性好等优点。
    利用合成纸替代传统的纤维纸,一度面临原纸平整度差、荷叶边、斜棱、青层透射密度低及其他表观类弊病等诸多问题的困扰。经过项目组人员一次次的查找原因、采取措施与现场试验,本着不服输的精神,在股份公司各级领导的有效组织下,研发、供应、生产、检验等各环节岗位人员团结协作,DF—2型双面相纸生产过程中的问题逐渐被化解或攻克,周期产量迈上一个新台阶,为2013年双面相纸的大批量生产奠定了基础。    
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号