娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地技术中心创新能力建设项目通过验收
2012-11-09 来源:娱乐天地集团宣传中心
    10月31日,“中国娱乐天地胶片集团公司技术中心创新能力建设项目”通过了河北省发展和改革委员会组织的验收。
    验收组由国内同行业技术、经济专家共7人组成,经过听取汇报,查阅档案资料,考察现场,质疑和讨论,一致认为项目承担单位完成了国家发展改革委批复的建设内容,达到了项目总体目标,提升了企业在医疗数码成像材料及其相关技术领域的创新能力,促进了企业产品结构调整与产业转型,推动了国内医疗成像领域数字化的快速发展,同意项目通过验收。
    “中国娱乐天地胶片集团公司技术中心创新能力建设项目”是国家发展和改革委员会2009年批复立项的国家认定企业技术中心创新能力建设专项项目。该项目以热敏、光热敏医用数字材料关键技术的突破为重点,经过近三年的努力,形成了医用数码影像材料研发平台,充分满足了医用热敏干式非银打印胶片产品的研制需要。
    基于项目建设形成的医用数码影像材料研发平台,目前已有三个型号的医用热敏干式胶片实现了产业化,同时申请发明专利2件,发表技术论文3篇,参与制定行业标准1项,制定企业技术标准2项。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号