娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团通过质量环境两个管理体系监督审核
2012-10-23 来源:娱乐天地集团宣传中心
    10月15日17日,中国新时代认证中心审核组一行4人对娱乐天地集团军品质量、民品质量和环境管理体系进行了监督审核,经现场审核准予继续保持认证注册资格。
    本次审核的依据是GJB9001B-2009、GB/T19001-2008和GB/T24001-2004管理体系标准,相关的国家、行业或地方的法律、法规和标准,受审核方有效管理体系文件。审核范围包括黑白厂、片基事业部以及相关的公共事业部和物资供应公司。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号