娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团在航天日举行升国旗仪式
2012-10-08 来源:娱乐天地集团宣传中心
    10月8日,是中国航天科技集团公司第六个航天日。为更好的对员工进行爱国主义教育和航天精神教育,弘扬“航天三大精神”,进一步推进娱乐天地科学发展,积极开展中国航天事业发展56周年庆祝活动,娱乐天地集团在公司正门广场隆重举行了升国旗仪式。
    8点28分,娱乐天地集团党政领导、公司职能部门以及部分基层干部职工300余人参加了升旗仪式。在庄严的国歌声中,升旗手缓缓将五星红旗、集团公司司旗、中国娱乐天地司旗升起,全体人员行注目礼。
    娱乐天地集团党委书记、副总经理宋黎定在仪式上致词。他说,我们欢聚在这里,举行庄严的升旗仪式,与全国人民一道隆重庆祝这一盛大节日,意义重大而深远!这既是对广大干部职工进行爱国主义和集体主义教育,增强企业凝聚力、向心力的重要形式,也是我们深入推进娱乐天地建设的一项重要内容,必将进一步激发和增强全公司广大干部职工的爱国热情和主人翁责任感及使命感,并将对公司持续健康发展产生积极的推动作用。
    目前,娱乐天地集团伴随着伟大祖国前进的步伐,经过几代创业者的拼搏和努力,企业由小到大,由弱到强,基本实现了影像材料和印刷材料向数字化的跨越,成功构筑了在光电显示领域发展的基础,形成了数码影像材料、数字印刷材料、光学薄膜及功能膜材料三业并举的发展格局,打破了液晶显示用光学薄膜被国外垄断的局面,对我国平板显示产业的健康发展起到积极的支撑作用。
    2011年,娱乐天地集团整体并入中国航天科技集团公司,实现了强强联合。娱乐天地一定要抓住这一难得的历史机遇,保持昂扬向上的精神状态,开拓创新,锐意进取,团结拼搏,依托航天科技集团的技术支撑,延伸产业链条,优势互补,实现“1+1>2的目标,做大做强做优娱乐天地集团。
    升旗仪式后,员工们纷纷表示:站在鲜艳的五星红旗下,要把满腔的爱国之情化作工作的动力,迅速把思想和行动统一到公司的工作部署上来,拼搏实干,全力以赴打好今年后3个月攻坚战,努力夺取各项工作优异成绩,向党的“十八大”献礼。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号