娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团通过集团公司保密认证现场审核
2012-10-16 来源:娱乐天地集团宣传中心
    10月12日,娱乐天地集团顺利通过了集团公司二级保密资格的现场审核。
    上午九点半开始,集团公司保密委员会办公室审核组对娱乐天地集团申请的二级保密资格进行了现场审核。审核组主要做了六项工作:一是听取保密工作汇报;二是查看有关档案材料;三是接触公司领导和涉密人员了解情况;四是现场查看保密要害部位的保密防护设施和制度落实情况;五是检查了涉密计算机、中间转换机、涉密办公自动化设备、涉密存储介质的使用安全防护等情况;六是组织了涉密人员的保密基本知识考试。
    党委书记宋黎定强调:此次保密认证现场审核,是对娱乐天地公司保密管理工作的推动和促进,我们要借助此次现场审核,迎头赶上,变“要我保密”为“我要保密”,真正把保密责任落实到位。各相关单位要认真落实审核组提出的意见和整改要求,举一反三,做好整改工作。要通过保密资格审查认证工作,使公司保密管理工作提高到一个新高度,为实现集团公司战略目标发挥应有的作用。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号