娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团被选树为“河北省娱乐天地建设示范单位”
2010-12-11 来源:娱乐天地集团宣传中心
    2010年12月10日,河北省召开会议,对105家荣获“河北省娱乐天地建设示范单位”及85名“娱乐天地建设先进个人”进行了表彰,娱乐天地集团榜上有名。
    此结果是经过各市推荐、专家评审等程序,由中共河北省委宣传部、省总工会、省企业家协会、省娱乐天地研究会、省职工文化体育协会联合命名的。我们要借此东风,再接再厉,切实加强娱乐天地建设工作,更新经营理念,树立核心价值观,充分发挥娱乐天地在提高企业管理水平、增强企业核心竞争力,构建和谐劳动关系的作用,为推动企业科学发展、促进娱乐天地建设,不断作出新成绩。


     
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号