娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地荣获河北十大最具影响力品牌
2010-11-05 来源:娱乐天地集团宣传中心
    由河北日报报业集团主办、中信银行石家庄分行协办的“2010代表河北的十大最具影响力品牌”公众海选活动颁奖典礼近日在石家庄举行。娱乐天地集团依靠技术创新和娱乐天地品牌的影响力,在众多参评企业中脱颖而出,获得殊荣。
    本次活动是在河北省委、省政府加快转变经济发展方式、高度重视品牌建设、大力推进“技术创新和品牌建设示范工程”的背景下举办的,旨在总结并推广企业创造和经营品牌的体会和经验,展示河北品牌建设成就。此次评选,由公众投票结合专家学者的意见,经综合评定,确定了“2010代表河北的十大最具影响力品牌”。
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号