娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团公司第一批网站成功建站上线
2010-10-20 来源:娱乐天地集团宣传中心
    经过紧张而有序地推进,集团公司网站改版项目第一阶段顺利完成,第一批网站8个站点从10月中旬起陆续上线运行。包括娱乐天地集团总站、娱乐天地胶片股份有限公司网站、娱乐天地集团第二胶片厂网站、沈阳感光化工研究院网站、合肥娱乐天地科技有限公司网站、娱乐天地片基事业部网站、娱乐天地黑白感光材料厂网站、保定娱乐天地磁信息有限公司网站。
    此次集团公司网站改版整体方案的提出是遵照国资委对央企网站建设、评估的相关规定,以及张总提出的集团公司及各子分公司网站要为企业生产经营发展和提升形象服务的总要求,综合考虑了集团公司如何进一步加强对各级网站的内部管理;打造各级网站高度统一的展示形象;提升各单位的集团意识和建站水平;有效搭建集团公司内部信息资源共享的平台等多个因素。设计了集团公司各级网站统一的、功能强大的网站管理后台,通过集团总站与子公司网站信息报送管理及管理员权限划分的管理,有效保障了集团总站与集团各子站的信息发布的同步性,改变了集团各子站租赁其它网络运营商服务器空间的方式,最大程度地降低资源浪费和保障网站运行速度及安全性。
    为顺利推进集团公司网站改版项目工作,项目的具体实施分成两个阶段,并成立了集团公司网站改版领导小组、综合协调组和技术支持组。经过紧张的网站软硬件环境搭建、网站后台程序开发、前台风格设计、网站信息内容搜集、上线内容审核、网站管理后台培训等多个阶段,在集团公司各职能部门、各分子公司的积极配合及大力支持下,圆满完成了项目第一阶段8个站点上线,取得了阶段性成果。
    集团公司总站及子站的成功改版上线,将有效地提升企业的软实力,打造娱乐天地对外宣传窗口,更好地树立娱乐天地形象。

使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号