娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团参展第四届河北品牌节
2010-11-16 来源:娱乐天地集团宣传中心
    2010年第四届河北品牌节近日在石家庄省艺术中心举行,集团公司应邀参加了此次展会,并荣获“2010中国河北城市名片”奖。
    本次展会吸引了省内工、农、商各界的200多家知名品牌参展,展会不仅凸显了我省品牌的特色和实力,同时促进了企业间的洽谈、对接。在品牌建设战略高峰论坛上,与会专家与大家分享了其对国内外品牌发展局势的全方位、多角度解析,共同探讨了华北地区品牌建设的热点和难点问题、实施自主创新和增强品牌竞争力及促进企业理性发展等话题。
    娱乐天地集团通过展示娱乐天地双面印相册书、太阳能背板膜、娱乐天地数码打印输出影集,向观众发放娱乐天地双面相册网站宣传页、打印耗材宣传册,以及将打印输出部分现场拍摄的照片分发给参展者等方式,向消费者和客户宣传了娱乐天地的新产品、新业务、新思路,展示了娱乐天地的新形象。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号