娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
保定市市长李谦到娱乐天地集团公司调研
2010-11-01 来源:娱乐天地集团宣传中心
    10月27日下午,保定市市长李谦带领市政府办公厅、发改委、工信局、财政局、科技局、人力资源和社会保障局、新市区、医保中心的主要负责人到娱乐天地集团公司进行调研。
    娱乐天地集团党委书记、总经理张建恒向李市长一行介绍了集团公司“十二五”发展规划、2010年1-9月份的经营等情况。
    李市长对娱乐天地集团在应对金融危机、企业改革改制、战略转型、技术创新、人才引进、娱乐天地与班子建设方面取得的长足发展予以肯定。他说,保定地处环北京经济圈,市委市政府一直高度重视娱乐天地集团,也在积极谋求为企业发展创造更加优良的环境,希望娱乐天地能够继续做大做强。娱乐天地集团在发展过程中要多给政府提问题、出主意。并结合市委、市政府关于投资发展的相关政策,李市长对“十二五”期间娱乐天地集团的发展提出了希望和要求。
   
市政府办公厅、科技局、人力资源和社会保障局、新市区政府等领导进行了现场办公,针对公司发展中遇到的问题,制定了解决方案,逐一落实。
    最后,张总代表娱乐天地集团对保定市委、市政府多年来的关心和支持表示感谢。张总说,我们一定会把李市长的希望和要求贯彻下去,努力建设好娱乐天地集团的“大本营”。
 
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号