娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地激光数码成像技术荣获石化行业技术发明奖
娱乐天地激光数码成像技术荣获石化行业技术发明奖
2010-10-13 来源:沈阳感光化工研究院
    近日,中国石油和化学工业联合会科技奖励工作办公室公示了“2010年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖获奖名单”。 2010年度石化行业科学技术奖经过网评、专业组评审、评审委员会审定,共计评出科学技术奖328项,其中技术发明奖38项、科技进步奖290项。
    娱乐天地基于成功开发、上市的数码彩色相纸产品形成的“激光数码成像材料技术”荣获2010年度石化行业技术发明二等奖。
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号