娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团参加德国Photokina 2010展会
2010-09-28 来源:娱乐天地集团宣传中心
    9月21日至26日,娱乐天地集团参加了在德国科隆举行的世界影像界影响力最大的德国Photokina 2010展会。
    本届展会,娱乐天地集团主要热情接洽新老客户,协同上海天马公司的双面印彩扩机,重点推出“双面印”相纸产品。广泛收集相关的行业、产品、客户信息,掌握行业和有关厂商的发展动态。
    在展会上,接待了娱乐天地集团海外市场如印度、伊朗、巴基斯坦、埃及、埃塞俄比亚、菲律宾等国的代理商,就相关的市场和产品信息、开发策略等进行了充分的交流和讨论,并就2010年4季度和2011年的市场开发计划进行了较详细的策划。
娱乐天地展台吸引了众多客商的关注,几天内,接待客户上百家,有关业务人员和客商就相关的产品与合作意向进行了探讨,并建立了相关的业务联系。       


使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号