娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
娱乐天地集团持续保持较好发展态势
2010-10-12 来源:娱乐天地集团宣传中心
    面对国际金融危机带来需求萎缩、竞争加剧的复杂形势,在国务院国资委的直接领导下,娱乐天地集团深入学习实践科学发展观,广泛发动全体员工,坚持抓产品和产业结构调整不动摇,加大研发投入,积极推进新项目建设,大力开拓国内外市场,强化基础管理,降成本控费用,不断深化改革,各项工作都取得了新的成效。今年前三个季度,娱乐天地集团持续保持较好发展态势。膜及涂层材料业务、印刷材料主营收入实现同比快速增长。
    1-9月娱乐天地集团主营业务收入同比增长29.1%,利润同比增长10.7%,出口收入同比增长32.7%。其中膜及涂层材料业务主营收入同比增长102.3%;印刷材料业务主营收入同比增长29.4%;图像信息业务主营收入同比增长7.9%;精细化工业务主营收入同比增长1.9%。
    1-9月主要产品销售情况: CTP版材同比增长134.5%;印刷胶片同比增长26.2%;TAC偏光片基同比增长129%;高性能PET薄膜同比增长1156%;光学PET薄膜同比增长225%;彩色相纸同比增长0.1%。

使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号