娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
集团公司薄膜类娱乐天地商标核准注册
2010-10-08 来源:娱乐天地集团宣传中心
    近日,集团公司“娱乐天地”商标在薄膜类商品 、“FPA”商标在工业生产用半成品塑料薄板(太阳能电池背板)上被国家商标局核准注册。
    其中薄膜类“娱乐天地”商标是集团公司受让他人“娱乐天地”商标重新申请后被核准注册的。“娱乐天地”商标、“FPA”商标的核准注册,表明集团公司在薄膜类商品、工业生产用半成品塑料薄板商品上分别取得“娱乐天地”、“”FPA商标专用权。使用单位可以在核准注册的商品上使用注册标记,同时也为集团公司在膜材料领域的发展提供了商标法律保障。
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号