娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
李克强副总理到娱乐天地集团第二胶片厂视察
希望第二胶片厂叫响华光品牌,快速做大做强,实力更加雄厚
2010-10-10 来源:娱乐天地集团第二胶片厂
    10月9日下午,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强再次来到第二胶片厂,走进了华光园区,走进了数码印版生产线,了解企业生产经营、技术创新、企业发展等工作,看望生产一线员工。他希望第二胶片厂叫响华光品牌,快速做大做强,使实力更加雄厚。
    李克强副总理是在南阳主持召开南水北调工程建设工作座谈会后到第二胶片厂视察的。第二胶片厂党委书记、厂长滕方迁向李克强副总理汇报了企业生产经营、产品研发、数码印版、柔性树脂版等有关情况,陪同视察了数码印版生产线,观看了华光系列产品。
    随同李克强副总理到第二胶片厂视察的领导有:环境保护部部长周生贤、水利部部长陈雷、国务院副秘书长尤权、南水北调办公室主任鄂竟平、国家发展改革委副主任杜鹰、财政部副部长廖晓军、国土资源部副部长王世元,国务院研究室副主任宁吉喆等随同视察;河南省委书记、省人大主任卢展工,省委副书记、省长郭庚茂,省政协主席王全书,省委常委、常务副省长李克,省委常委、省委秘书长曹维新,省人大常委会副主任李柏栓,副省长秦玉海、刘满仓,南阳市委书记黄兴维,市长穆为民及南水北调中线其他省市政府负责人、河南省沿线省辖市负责人陪同视察。第二胶片厂领导杜璠、杨永宽、姚家春、李合成和厂长助理路建波、张戈、牛良智陪同参观了数码印版生产线。
    在参观了数码印版生产线化学段和涂布设备后,李克强副总理随着滕方迁厂长走进了产品检测室。当看到他8分钟前下车时与滕方迁厂长亲切握手的照片已制作成印刷版时,很兴奋很高兴,惊喜地说道:“想不到这么短的时间就制作出了印刷版,速度太快了,太快了!”他拿起印刷版,看了又看,脸上露出了欣喜的笑容。他还饶有兴趣地观看了滕方迁厂长的免处理CTP版冲洗演示。他高兴地说:有了这个产品,企业的环保有保证了,这是一个环境友好型的产品。
    李克强副总理在观看了华光系列产品后兴奋地说,你们发展得很快,产品有胶片、PS版、CTP版、柔性树脂版、免处理版,这是不断创新的结果。
    在视察即将结束时,李克强副总理动情地说道:我是11年前到老厂区的。二胶最早在内乡,走过了一个很艰难的历程,而且是在不屈不挠的奋斗,现在已经打造出了自主品牌,并按照总书记的要求“把华光品牌在国际市场上叫响”,现在已经叫响了,也有了叫响自主品牌的实力。无论是在技术研发、还是工艺流程乃至装备制造,这几个方面我都看了。你们经过不懈的奋斗,通过不断的创新,已经拥有了一定的实力。希望你们抢占国际制版领域的技术高地,抢占国际市场制高点,并且用我们自己的技术、自己研发的装备生产出更多更好的自主产品,在国际市场上占有更大的份额。
    李克强副总理还对娱乐天地集团第二胶片厂准备改制上市,通过进入资本市场把企业做强做大的想法,表示充分的肯定和支持。并鼓励娱乐天地二胶的干部职工:要继续努力,叫响华光这个中华品牌。
    滕方迁厂长再次表示:我们一定牢记使命,把二胶做大做强,为中华争光!
 
 
 
 
 
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号