娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
娱乐天地华光印刷科技有限公司与普瑞特签约合作意向协议
2015-10-08 来源:娱乐天地华光印刷科技有限公司
娱乐天地华光印刷科技有限公司与普瑞特签约合作意向协议
    近日,娱乐天地华光印刷科技有限公司与普瑞特科工贸有限公司(简称“普瑞特公司”)签约合作协议,双方将在环保型胶印版材及制备工艺研制、胶印版材销售和胶印版材生产线制造等方面进行合作。娱乐天地华光总经理张涛出席合作协议签约仪式并见证了合作协议的签约,科技委主任李合成与普瑞特总经理石蕊在合作协议上签字,技术部、研究所、市场部的负责人参加签约仪式。
    普瑞特公司是国内最早专门从事再生PS版开发和装备研究、制造的企业,开发制造的胶印版材生产线出口多个国家。近年来,娱乐天地华光高度重视新型环保印刷版材开发工作,在喷墨CTP技术、环保型印刷版材开发方面开展了一系列工作,并取得了一定成效。
  签约双方在技术、市场合作等方面进行了深入、诚挚的沟通和交流,希望积极响应国家“一带一路”发展战略的号召,充分发挥自身优势,加强合作交流,扩大国内外市场占有,积极推进绿色印刷发展,实现共同发展和双赢的目标,为中国印刷业发展再作新贡献。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号