娱乐天地

 
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
娱乐天地胶片股份有限公司光伏材料销量连创新高
2015-10-16 来源:娱乐天地胶片股份有限公司
 
    据统计,娱乐天地胶片股份有限公司光伏材料销量连创新高,单月销量同比增长113%,环比增长17.19%,娱乐天地胶片太阳能电池背板9月份销量再创新高,1-9月累计销量同比增长90%。预计未来一段时间,娱乐天地太阳能电池背板仍将继续保持快速增长势头。
    近几年,太阳能电池背板作为娱乐天地集团在新能源用膜材料领域的重点转型产品,实现了快速增长,娱乐天地集团在该行业的品牌知名度和市场占有率不断攀升。目前,太阳能电池背板收入占娱乐天地胶片营业收入的比重已超过1/3,娱乐天地胶片依靠太阳能电池背板成功实现了转型。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号