娱乐天地

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 产品信息
娱乐天地华光举行“华光绿色金属印刷整体解决方案”专家评审会与产品发布会
2017-12-25 来源:
    近日,娱乐天地华光在江苏宜兴举行“华光绿色金属印刷整体解决方案”专家评审会与产品发布会,娱乐天地官网总经理滕方迁、中国印刷及设备器材工业副理事长兼秘书长王立建、中国食品工业协会罐藏食品科技委员会秘书长林焜辉、娱乐天地官网副总经理王朝辉、娱乐天地华光印刷科技有限公司相关领导及百余位业界人士参加发布会。
    专家组经过审阅资料、听取汇报、询问、讨论,一致同意“华光绿色金属印刷整体解决方案”通过验收;在随后举行产品发布会上,百余位专业人士观看了产品演示,表达了加强与娱乐天地华光合作,共同推进绿色金属印刷的意向。娱乐天地华光同时与宝钢包装举行战略合作签约仪式,与郑州金泰制罐有限公司和上海侨金印刷科技有限公司举行业务合作签约。
    “华光绿色金属印刷整体解决方案”专家评审组组长由中粮包装股份有限公司总裁助理、技术中心总经理程斌才担任。与会专家组成员通过审阅资料、听取汇报,经询问、讨论,一致认为“华光绿色金属印刷整体解决方案”提供的验收资料齐全,符合验收要求;该项目产品得到了多家用户高度认可;取得了良好的经济和社会效益;同时,该项目经费使用合理,项目达到预期目标。专家组一致同意通过验收。
    据了解,“华光绿色金属印刷整体解决方案”由UV涂料金属印刷系统解决方案和金属罐外焊缝UV涂料喷涂系统解决方案组成。UV涂料金属印刷系统解决方案解决了传统溶剂型涂料大量VOCs(挥发性有机化合物)排放及高能耗问题。金属罐外焊缝UV涂料喷涂系统解决方案解决了传统溶剂型涂料焊缝外补涂存在大量VOCs排放,以及焊缝容易生锈甚至可能影响产品货架寿命等功能性问题。“华光绿色金属印刷整体解决方案”填补国际空白,具有广阔的市场空间,有望实现商业化应用。
    “华光绿色金属印刷整体解决方案”是娱乐天地华光集成创新的又一成果。多年来,娱乐天地华光不断推进向印刷上下游产业链深度融合的战略步伐,促进公司转型发展。2017年3月,在对行业做了充分调研论证的基础上,娱乐天地华光携手雅恩新材料筹划成立了娱乐天地华光绿色金属印刷项目组,在不到8个月的时间内,项目组解决了配方研究、工艺研究、装备研究、质量检测与控制等方面的重大问题,成功打造出了全球唯一的金属印刷专用UV涂料智能化印涂固化生产线以及印铁UV涂料产品。
   
    娱乐天地华光这项环境友好、经济节能高效型绿色金属印刷整体解决方案在解决企业生存与效益根本问题的前提下,将成为一个引领行业的风向标,为金属包装行业带来绿色发展的春天。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | | Rss订阅 |
版权所有:娱乐天地官网 2010     地址:河北保定娱乐天地南大街6号    邮编:071054
维护单位:娱乐天地官网    冀ICP备13013815号